Vereinsabend Eishockey

Unsere Schwestersportart Eishockey begeistert in Villingen-Schwenningen und drumherum einen nicht unwesentlichen Anteil an Menschen. Auch unter den Mitgliedern des Hockey-Club Villingen sind Sympathisanten der Schwenninger Eis- und Rollsport Club (SERC). Die Wild Wings vergeben immer um diese Jahrezeit den Vereinen der Stadt vergünstigte Tickets und bringt so viele Vereine in der Helios Arena zusammen.

Bereits vor zwei Jahren vertraten rund 20 HCV´ler den Club und litten bei einem ziemlichen Debakel der Schwenninger Schwäne mit. Nicht desto trotz war es ein schöner Ausflug über die Stadtgrenze, der in diesem Jahr wiederholt wird, in der Hoffnung auf einen besseren Auftritt des SERC.

Die Schwenninger Wild Wings treffen am 5.1. auf Düsseldorf und bietet Vereinen vergünstigte Tickets an. Quelle: wildwings.de

Die Aktion betrifft das Heimspiel am Freitag, 5. Januar 2018 gegen Düsseldorf. Die genauen Preise hängen von der Gruppengröße ab. Wer Interesse hat, darf sich gerne persönlich bei unseren Organisatoren (Malena Nopper oder Thomas Gallmann) melden.

• Auswärtsspiel Mädchen A
  • Heimspiel Mädchen D