Make Senioren great again

HOCKEY FÜR JUNGGEBLIEBENE!

Die Sonne kitzelt auf der Nase, die Blumen blühen und eine Gruppe spielfreudiger Sportfreunde versammelt sich im Südwesten des Villinger Friedengrundes um ihrer Leidenschaft zu frönen. Ja – Es ist wieder Hockeyzeit. Der neu verlegte Hockey-Kunstrasen wartet auf die Sportbegeisterten, welche die Kunst beherrschen mit einem regenschirmartigen Stock einer Hartgummikugel nachzujagen, um sie anschließend in ein zu heiß gewaschenes Fußballtor zu bugsieren.

Das Hört sich nach Spaß an? JA, DAS IST ES!

Eine ganz besondere Sporttruppe trifft sich mittwochs, 19:30 Uhr am Friedengrund, um dort mit viel Spaß, zwei Stunden eine Trainingseinheit durchzuführen. Die Gruppe setzt sich zusammen aus gestandenen Senioren, Jungsenioren, Spieler die sich nur alt fühlen, Eltern der Hockeyjugend und jedem, der einfach spontan Lust hat Hockey auszuprobieren.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann würden wir uns sehr freuen, wenn du uns bei dem Training besuchst.

Was musst du mitbringen:

• Sportkleidung
  • Feste Turnschuhe, wenn vorhanden Noppenschuhe für Kunstrasen (keine Stollenschuhe)
  • Wenn vorhanden Schienbeinschoner
  • Wenn vorhanden Hockeyschläger, kann auch gestellt werden
  • Spaß

Ganz besonders ansprechen möchten wir an dieser Stelle auch noch einmal die Jungsenioren. In diesem Training wollen wir wieder zusammenführen was zusammen gehört. In anderen Worten: wir haben das Ziel wieder ein Team zu formen mit dem wir das ein oder andere Turnier rocken können. Dafür brauchen wir aber genau DEINE Unterstützung!

• Auswärtsspiel Mädchen A
  • Heimspiel Mädchen D