Mädchen B mit Sieg zum Abschluss

Endlich 3 Punkte nach Hause gebracht. An ihrem letzten offiziellen Spieltag der Feldrunde konnten unsere Mädchen B zeigen, dass auch Sie gewinnen können!

Zunächst ging es gegen die erste Mannschaft der TSG Heilbronn. Obwohl die Villinger Mädchen in Unterzahl angetreten sind, konnten Sie gut gegen die Heilbronner standhalten. Zwei unglückliche Tore konnten nicht verhindert werden und ließ die Mädchen des HC Villingen mit 0:2 Rückstand in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte kamen die Villingerinnen zunächst kaum aus Ihrer Hälfte heraus. Die Kraft ließ zusehends nach und in der Folge schoss Heilbronn drei weitere Tore. Dadurch bekamen die Mädchen mit 0:5 leider noch einmal eine deutliche Niederlage zu spüren.

Nach kurzer Pause ging es gegen das 2. Team der Heilbronnerinnen derselben Altersklasse. Dieses war deutlich schwächer aufgestellt und obwohl die Heilbronner eine Spielerin mehr hatten, gelang es den Villingerinnen mehrmals einen Steilpass vor das Tor zu bringen. Einen davon erreichte die laufstarke Sarah Schlenker, die souverän zum 1:0 einschob. Der gegner fand keine Mittel gegen das Villinger Angriffspiel und so schafften es die Mädchen noch in der ersten Halbzeit auf 3:0 zu erhöhen. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Schützlinge von Trainerin Sabine Henke nicht nach und schoßen in der Folge zwei weitere Tore. Spielerin des Spiels war  Sarah Schlenker, die alle 5 Tore der für den HCV schoss.

Mit diesem 5:0 Sieg schloßen die Mädchen B ihre allererste Feldsaison mit einem Erfolgserlebnis ab! Damit können wir zuversichtlich in die nächste Saison schauen. Für die Mädchen B des HC Villingen spielten: Hannah Hinterseh, Jennifer Keller, Lisa und Lilli Lauffer, Ina Sauter, Sarah Schlenker, Jule Ückert und Sophie Wendt.

• Heimspiel der mJB
  • Heimspieltag der Knaben C