Eine Nummer größer

Großwerden ist schön, vor allem schön teuer. Schuhe, Klamotten oder auch Hockeyutensilien sind nach nur wenigen Monaten schon wieder zu klein? Dafür gibt´s jetzt eine geeignete Lösung, die Kleidung an „Kleinere“ weiterzugeben: den HCV-Flohmarkt.

Im Clubhaus auf der Rückseite der Eingangstür ist seit kurzem eine Pinnwand angebracht. Das Ganze soll ein Hockey-Flohmarkt werden, wo jeder der noch was altes oder zu kleines daheim rumliegen hat das verschenken oder verkaufen kann. Damit helfen wir neuen Mitgliedern und müssen nicht alles doppelt und dreifach kaufen. Gerade für die Kinder ist das eine gute Sache.

HCV Zettel Hockeykleidung

Also habt ihr noch brauchbare Hockey-Kleidung bei euch herumliegen, die möglicherweise einen neuen Besitzer finden könnten? Einfach den folgenden Zettel ausfüllen und beim nächsten Besuch im Clubhaus im Friedengrund das Objekt der Begierde am Hockey-Flohmarkt anbieten.

Hier zum Download: HCV Zettel

Bei Rückfragen: Julia Popko maedchenb@hc-villingen.de